quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Cupcake delicia- receita




receita da massa
2 xic de farinha de trigo
2 xic de acucar
1/2 colher de cha de fermento
1 colher de cha de bicabornato de sodio
1 colher de cha de sal
4 colheres de sopa de chocolate em po
2 ovos grandes
3/4 xic leite integral
3/4 xic agua bem quente
100 gr de manteiga temp. ambiente

pre aqueca o forno 180 graus
peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha
adicione os ovos um de cada vez
dissolva o chocolate em po na agua quente
adicione a mistura de chocolate aos ingredientes secos
bater ate ficar homogenio
encha cada forminha pela metade
asse por 20 a 25 minutos

Buttercream
250 gr de acucar de confeiteiro ou glacucar peneirado
150 gr de manteiga sem sal temperatura ambiente
2 colheres de cha de agua quente
corante
essência de baunilha

bater na batedeira ate virar um creme bem fofo,adicione as 2 colheres de agua quente (não fervendo)
adicione o corante e misture com uma espatula de silicone.
coloque o glace dentro do saco de confeito para começar a decorar.

salpique com granulado ou outros bem coloridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário